Réalisation de gâteaux de noël

Une fois de plus la classe de 3è PMET appuyée par son équipe pédagogique s’est montrée appliquée et pleine d’entrain pour mettre en œuvre son projet culinaire Hispano-Anglais, la réalisation et la commercialisation de petits gâteaux de Noël.

Au cours des quatre mois écoulés, ils ont observé comment nos voisin Européens et Américains fêtaient les derniers jours de l’année, se sont documentés, et ont décortiqué quelques recettes, en Espagnol et en Anglais, les ont soumises à M.Bécherie afin qu’il puisse les aider à les réaliser en cuisine, ainsi qu’à M.Le Bars qui les a utilisées afin de faire les calculs nécessaires aux proportions des ingrédients et à la vente des sachets de gâteaux.

C’est avec grande fierté qu’ils ont vendu leur production dans l’enceinte du lycée jeudi 10 décembre 2020.

C’est avec un grand plaisir que nous avons travaillé avec cette promotion, agréable, volontaire, dynamique et... talentueuse !!!

Merci à eux.

Muriel Soinard (Espagnol) et Pierre Rauch (Anglais)

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)