Articles

  • Semaine de la presse et des médias 2013

    12 mai 2013, par Marie-Claude Robert

    Le lycée Pierre et Marie Curie a participé à la « 24e semaine de la presse et des médias dans l’école ». La classe de seconde « technicien d’usinage », sous l’égide des deux documentalistes et d’un professeur de lettres-histoire du lycée, a travaillé sur ce thème.
    Le kiosque presse a été mis en place par 5 élèves. Après avoir dépouillé l’ensemble des journaux et magazines, reçus par l’intermédiaire du CLEMI, les élèves ont proposé une première organisation, qui tenait compte des formats et sujets de la semaine retenus. Puis, ils se sont rendus à la maison de la presse du centre ville et après avoir observé (...)

  • menu de la brasserie/sandwicherie (13 et 16 mai)

    8 mai 2013, par Challe*Samuel

    SANDWICHERIE- SALADERIE - BRASSERIE ( T CAP APR)
    salle D 11 bât D ( 1 er étage) de 11h30 à 13h15
    Lundi 13 mai 2013
    BRASSERIE
    Au menu ( 8,50 €) : cabillaud ,sauce hollandaise + gratin de poireauxcoupe glacée : poire belle hélène café
    SANDWICHERIE sandwich jambon, beurre ....... 1,50 € barquette de crudités, duo :
    carottes / tomate ....... 2 € gratin de poireaux à l’emmental ....... 2 € boissons fraîches ...... 0,50 € café ...... 0,40 €
    Jeudi 16 mai 2013
    BRASSERIE
    Au menu ( 8,50 (...)

  • La sandwicherie à l’heure anglaise

    23 octobre 2012, par Challe*Samuel

    les Lundi 12 novembre (12h-13h15) et Jeudi 15 novembre (12h-13h15)
    La section Agent Polyvalent de Restauration vous accueille pour un repas anglais à la sandwicherie-cafétéria ( Bâtiment Self ) les Lundi 12 novembre (12h-13h15) et Jeudi 15 novembre (12h-13h15)

  • Séjour en Angleterre

    21 mai 2012, par Challe*Samuel

    séjour en Angleterre des eleves de 2 PAC PRO ELEEC et TCAP APR

  • tarte alsacienne la sandwicherie / saladerie

    21 octobre 2011, par Challe*Samuel

    ouverture de la sandwicherie Depuis la début de l’année, un nouveau service de restauration est proposé aux éléves et enseignants du lycée. Une sandwicherie et saladerie est ouverte les lundi et vendredi de 12h à 13h. La préparation débute à 8h et se termine à 11h30.
    La mise en place du service de 11h30 à 12h.
    Vente de 12h à 13h.
    Entretien des locaux de 13h à 13h30. Le menu proposé est réalisé par les eleves de CAP APR dans leur cuisine pédagogique le tarif des produits evolue en fonction des préparations salade : 2 euros sandwich complet : 2 euros tarte ( 6 parts) : 1 (...)

0 | 5 | 10 | 15