Cocktail partagé en CAP APR
Comme chaque année, les élèves de première année de CAP APR invitent leurs aînés de deuxième année à un cocktail réalisé par leurs soins.
Un aperçu de ce moment de convivialité vu par les terminales.
Jeudi 23 mai, les élèves de 1 CAP A.P.R. ont réalisé un cocktail à base de jus de fruits et d’eau pétillante accompagné de verrines de gaspacho (betterave-tomate), de bouchées de carottes râpées et thon, de cakes franc-comtois, de mini-brochettes, de tartines de tapenade et de mini-pizzas.
Nous avons eu le plaisir d’être invités avec l’équipe pédagogique et des personnes de l’administration. Les élèves de première année nous ont très bien accueillis dans la salle D11, décorée pour l’occasion.
Les élèves de T C.A.P.R.
Autres articles
- Parcours Regards pour la classe de première STMG1
- 1 STMG1 : UNE MATINEE AU TRIBUNAL CORRECTIONNEL DE COUTANCES
- Journée de lutte contre le harcèlement
- Seconde visite pour les 2MGATL : découverte de la « La Maison des Ados » et du « BIJ-Kiosk »
- Dessine-moi l’écologie : une exposition Cartooning for peace à voir au CDI jusqu’au 24/11/2023