Découverte de lieux de stage à Saint-Lô en CAP APR
Les Terminales CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration) se sont déplacés au cœur de la ville pour repérer les différents lieux de restauration qui pourraient les accueillir en PFMP (Période de Formation en Milieu Professionnel).
C’est munis d’un plan, sous la pluie, que les élèves de terminales APR sont partis ce lundi 23 septembre 2019 en début d’après-midi.
A chaque rue visitée, depuis la rue Elisabeth de Surville jusqu’à la rue Saint-Thomas, en passant par la rue de Villedieu, la plage verte, la place de l’hôtel de ville, notamment, on s’arrêtait pour noter les noms des restaurants, brasseries, crêperies, sandwicheries, pizzérias, kebabs, cantines.
Une distinction importante à faire : différencier un restaurant commercial d’un restaurant collectif.
Autres articles
- Parcours Regards pour la classe de première STMG1
- 1 STMG1 : UNE MATINEE AU TRIBUNAL CORRECTIONNEL DE COUTANCES
- Journée de lutte contre le harcèlement
- Seconde visite pour les 2MGATL : découverte de la « La Maison des Ados » et du « BIJ-Kiosk »
- Dessine-moi l’écologie : une exposition Cartooning for peace à voir au CDI jusqu’au 24/11/2023